Капуста, фаршированная морковкой
Приготовление
Увидела на ютубе...очень понравилось, тут же сделала и очень рада Закуска шикарная просто!
Рецепт:
Кочан капусты
Морковь 1,5-2 кг
Чеснок 1 головка
Специи для морковки по корейски
Маринад:
Вода 1 литр
Сахар 0,5 стакана (90 гр.)
Масло 0,5 стакана (80 мл.) (я масла налила ложки четыре)
Соль 2 столовые ложки
Лаврушка
Уксус 9% 1/3 стакана (65 мл.)
Дальше все просто, капустку привариваем чуток, потом фаршируем морковкой, заливаем маринадом горячим и до остывания на столе, потом сутки в холодильнике! Мы грызли уже утром
Рецепт:
Кочан капусты
Морковь 1,5-2 кг
Чеснок 1 головка
Специи для морковки по корейски
Маринад:
Вода 1 литр
Сахар 0,5 стакана (90 гр.)
Масло 0,5 стакана (80 мл.) (я масла налила ложки четыре)
Соль 2 столовые ложки
Лаврушка
Уксус 9% 1/3 стакана (65 мл.)
Дальше все просто, капустку привариваем чуток, потом фаршируем морковкой, заливаем маринадом горячим и до остывания на столе, потом сутки в холодильнике! Мы грызли уже утром
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх