Овощное ассорти
Приготовление
В эту банку я добавила свежую свёклу, этого года рождения , порезанную на кружочки. Свёкла небольшая, по размеру среднего яблока.
В 3 - литровую банку сложить разные овощи: капусту-крупными кусками, огурцы, морковь, кусочки кабачка, мелкие луковки, дольки чеснока, кусочек корешка хрена, веточки зелени, пряности-по вкусу.
Заливка:
на 1.5 л воды беру 4ст ложки сахара,
2 ст. ложки соли.
Вскипятить воду, добавить 1/2 стакана 9%-ного уксуса.
Залить овощи горячей заливкой и стерилизовать 10 - 12 минут.
Приятного!!!
В 3 - литровую банку сложить разные овощи: капусту-крупными кусками, огурцы, морковь, кусочки кабачка, мелкие луковки, дольки чеснока, кусочек корешка хрена, веточки зелени, пряности-по вкусу.
Заливка:
на 1.5 л воды беру 4ст ложки сахара,
2 ст. ложки соли.
Вскипятить воду, добавить 1/2 стакана 9%-ного уксуса.
Залить овощи горячей заливкой и стерилизовать 10 - 12 минут.
Приятного!!!
Пользователь
Комментарии
Наталонька
Сластёна Татка
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх